Замена промышленного насоса ЭЦВ

Базой функционирования водоснабжения предприятий и небольших населенных пунктов (деревень) являются водозаборные узлы. Зачастую настоящее сердце ВЗУ — скважинный насос отечественного производства ЭЦВ. И если он выходит из строя, жизнь на предприятии или в поселке по-настоящему может остановиться. Во избежание неожиданного падения производительности насоса или выхода его из строя, следует проводить своевременное техобслуживание оборудования с привлечением специалистов компании ARTEZIAN.

Работа по замене насоса ЭЦВ

Важно производить демонтаж насоса, используя специальное оборудование, и выполнять все действия крайне аккуратно во избежание повреждения самой скважины, иначе ремонтные работы возникнут более масштабные и дорогостоящие. Поднять насос ЭЦВ из скважины самостоятельно не удастся, поскольку для этого нужна специальная подъемная техника – насос может висеть на металлической трубе. Выход насоса из строя представляет угрозу для работы производственных предприятий и функционирования СНТ и деревень, поэтому его подъем, ремонт, техническое обслуживание стоит доверять только опытным мастерам, а при эксплуатации внимательно следить за его техническим состоянием. После извлечения насос осматривают и делают выводы о работоспособности оборудования. В некоторых случаях можно обойтись ремонтом, в большинстве же случаев агрегат подлежит замене.

Заказать демонтаж промышленного насоса ЭЦВ из скважины, а также его замену вы можете в компании ARTEZIAN. Профессионалы нашей компании приступают к работе только после выявления факторов, затрудняющих проведение демонтажа, и выполняют ее качественно, оперативно и в срок.